冷涼な大自然の北海道の大地で、新鮮で非常に良質な

北海道産生乳を惜しみなく使用した、クリームを乳酸菌で発酵させることにより加わった

コクまろやかさ、そして風味の豊かなバター。バターの香りの焼き菓子などにも最適ですが、

バターの味そのものを味わうのなら、パンにそのまま塗って召し上がっても美味しくいただけます。

食塩不使用の無塩バターです。生協指定品であり、コンパウンドの様な混ぜ物は一切ありません。

業務用として多くの料理人、パティシェからの信頼も厚い、無添加よつば乳業の

風味豊かな発酵バターをこの機会にぜひお試しください。

業務用バターとしてご紹介しておりますので、450gの1ポンドです。

尚、一般小売されている無塩バターよりも消費期限が短く設定されております。

一般名称:バター

内容量:450g

原材料:生乳、スターター
※アレルギー物質:乳

保存方法:冷蔵で保管(10℃以下)

賞味期限:商品発送時:30日以上







洋食系の「出汁」フォンドボーはお店の料理の『生命線』です。詳細の動画解説


業務用のフォンドボーをお探しの方はこちらです。




こんなフォンドボーは市販では見つからない!! プロが見ればひと目でわかる。冷蔵するとゼラチン質で固まっています。動画で確認できます。



この世で一番美味しいビーフシチューができます。煮込み料理で、使う場合は、500gのブック型。業務用は1kgサイズもあります。動画をご参考に。




『KWBフーズのフォンドボー』を使用してソースを作ってみました。

それがこの動画です。フォンドボーを使った「ペッパークリームのステーキソース」の作り方。




命のだしシリーズ”>命のだしシリーズ一覧をご覧ください。


関連記事

サイト内検索



人件費・光熱費が大きな負担では?
KWBフーズの業務用ソースで解決します。
コチラから





画像をクリックすると詳細が見れます。

====================================
命のだしシリーズ フォンドボー (ブック型) 500ml (冷凍) (内税 送料別) 1500円

フォンドボー


500g 送料別 1500円

          

ビーフシチューなど、煮込み料理に 最適な出汁(フォンドボー)です。
市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。


====================================


下記は清潔に使えるキューブ状です。

命のだしシリーズ
 フォンドボーキューブ
冷凍 500g 送料別 1600円

フォンドボーキューブ



500g 送料別 1600円

      



ページ上部へ戻る